О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru 
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
 Служба  ПТВ и СИЗ  ОПС  Документация  Прочее  ГОЧС  Социалка  Лицензии и СРО  АРХИВ 
 
Авторизация  Регистрация НОВОГО пользователя 
Пользователь:   Забыли пароль? 
Пароль: 
Поиск по текущим дискуссиям:
До начала работы гляньте:
Новые Дискуссии - инструкция по эксплуатации.
Охранно-пожарные сигнализации здесь могла быть ваша реклама Охранно-пожарные сигнализации
Перейти в раздел
Создать НОВУЮ ВЕТКУ обсуждений в этом разделе
 

№ 737 от 11.12.2019 - О внесении изменений в 195 приказ

[Служба]  

Классификатор темы:
 последняя В обсужденнии 0 реплик


[01.01.2020 3:19:12]
 .


[02.01.2020 19:20:57]
 Заживём ??
Или все так и осталось ?


[02.01.2020 21:23:29]
 самое интересное это на второй странице приказа. Как там написано что фонд денежного довольствия 18 должностных окладов в год на 1 сотрудника(это я так понял фиксированная цифра). Плюс сверху этого фонда включаются выплаты за выслугу, ежемесячные примеальные, за особые условия службы итд. в размере не менее 14 окладов в год на 1 сотрудника. Вроде бы все понятно но не понял где учтены оклады за звание, или они учитываются плюсом к 18 должностных окладам...


[03.01.2020 14:38:57]
 Материалку к отпуску убрали (п.145) и 25% ежемесячной премии под угрозой (п.40). А приказ в минюсте зарегистрирован 27 декабря 2019 года - как символично.


[03.01.2020 16:19:35]
 Давно ушёл, не вводите людей в заблуждение.
Про материальную помощь к отпуску пишется в 144 пункте


[03.01.2020 16:38:48]
 Про 25 процентов в 40 пункте
Как было до изменений:
"Премия выплачивается ежемесячно. Выплата премии производится одновременно с выплатой денежного довольствия в месяц, следующий за месяцем, за который выплачивается премия, и в декабре - за декабрь.

Премия исчисляется из расчета двадцати пяти процентов оклада денежного содержания (в случае временного исполнения им обязанностей по вакантной должности - месячного оклада в соответствии с этой должностью), установленных на 1 число месяца, в котором выплачивается премия.

Премии руководителям (начальникам) учреждений МЧС России выплачиваются по решению руководителя (начальника) вышестоящего учреждения МЧС России."

Как его изменили:
"Премия выплачивается ежемесячно. Выплата премии производится одновременно с выплатой денежного довольствия в месяц, следующий за месяцем, за который выплачивается премия, и в декабре - за декабрь.

Премия исчисляется из расчета ДО двадцати пяти процентов оклада денежного содержания (в случае временного исполнения им обязанностей по вакантной должности - месячного оклада в соответствии с этой должностью), установленных на 1 число месяца, в котором выплачивается премия.

КОНКРЕТНЫЙ РАЗМЕР ПРЕМИИ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА И ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛНЕНИЯ СОТРУДНИКАМИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ И РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ДОЛЖНОСТНОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ В МЕСЯЦЕ, ЗА КОТОРЫЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ВЫПЛАТА ПРЕМИИ.

ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОНКРЕТНОГО РАЗМЕРА ПРЕМИИ ЯВЛЯЕТСЯ МОТИВИРОВАННЫЙ РАПОРТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО РУКОВОДИТЕЛЯ (НАЧАЛЬНИКА) СОТРУДНИКА.

СОТРУДНИКАМ ИМЕЮЩИМ ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ВЗЫСКАНИЕ, ПРЕМИЯ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО МЕСЯЦА СО ДНЯ ИХ ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ДИСЦИПЛИНАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ"

Как я вижу, никакой угрозы нет. Сдали хорошо зачеты по физической подготовки, не косячили по службе и все у вас будет хорошо.


[03.01.2020 17:36:19]
 Интересные изменения 15 пункт (изменения в 43 пункте), про премии.
[b]Было:[/b]
В пределах бюджетных ассигнований, выделенных из федерального бюджета на выплату денежного довольствия, сотрудникам могут выплачиваться дополнительные премии в размере до одного должностного оклада на основании следующих решений:
...
По решению Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий может производиться дополнительное премирование сотрудников в большем размере в пределах бюджетных ассигнований в утвержденных им размерах.

[b]Стало:[/b]
За счет экономии денежных средств, выделенных из федерального бюджета на выплату денежного довольствия сотрудников, выплачиваются дополнительные премии в размере до одного оклада на основании:
...
По решению Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий за счет экономии средств, выделенных на выплату денежного довольствия сотрудников, выплачиваются дополнительные премии в утверждаемых им размерах на основании мотивированных рапортов руководителей структурных подразделений центрального аппарата МЧС России, территориальных органов и учреждений МЧС России.

Если упростить, то в пунктах по премированию л/с были исключены такие слова как "может" и "в исключительных случаях". С фондом денежного содержания ничего не изменилось, просто дополнили текстом из постановления правительства


[03.01.2020 18:46:04]
 По материалке ошибся, признаю ошибку. А премия раньше была безусловна всем, а теперь надо заслужить - поэтому и под угрозой. Т.е. ежемесячно пишется рапорт и возникает вопрос, а зачеты по физо и проф-подготовки для рапорта будут ежемесячно тоже? И естественно проще сотруднику будет снизить размер этой премии. Отсюда экономия и справедливость в принципе.


[03.01.2020 22:02:40]
 Я конечно не юрист, но такие прикпзы для гос опганов как то глупо звучат - все эти фразочки "до", "на усмотрение", "по мотивированному решению" тоесть кто в зоне лояльности тот получит, а кто не заглядывает в глазки может и меньше получить. Тут только и служишь в нищете изза стабильности, а они и ее отбирают.
Vilka_78

[04.01.2020 0:14:08]
 Что изменилось то?


[31.01.2020 20:12:42]
 А как же быть с пунктом 41? Пропорционально, как я понимаю, из восьми суток в месяце был на четырёх, остальные в отпуске или на больничном, соответственно меньше премия. Тогда не понятно со вторым абзацем этого пункта. Поясните...не догоняю

41. Премия исчисляется пропорционально времени выполнения сотрудником служебных обязанностей в соответствующем календарном месяце.

В расчетный период для выплаты премии включается время нахождения в отпуске с сохранением денежного довольствия, в служебной командировке, на обучении, освобождения сотрудника от выполнения служебных обязанностей в связи с временной нетрудоспособностью.
  Ответ пойдет СЮДА
^ Вернуться к списку ^ 
 Раздел: [Служба]Тема: № 737 от 11.12.2019 - О внесении изменений в 195 приказ      Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!!

Напоминаем, что для того, чтобы задать вопрос, необходимо НАЧАТЬ НОВУЮ ДИСКУССИЮ. Вопросы, заданные в уже существующих дискуссиях будут нещадно вытираться, а их авторы могут попасть в черный список!Под именем:  Разрешить показ моего e-mail
Мой e-mail:  Информировать меня об ответах


Сообщение:

 





-
Ramblers Top100Ramblers Top100 СПРАВОЧНИК ПРОЕКТАНТА. Проектирование систем безопасности.