О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru  Охранно-пожарные сигнализации
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
 Служба  ПТВ и СИЗ  ОПС  Документация  Прочее  ГОЧС  Социалка  Лицензии и СРО  АРХИВ 
 
Авторизация  Регистрация НОВОГО пользователя 
Пользователь:   Забыли пароль? 
Пароль: 
Поиск по текущим дискуссиям:
До начала работы гляньте:
Новые Дискуссии - инструкция по эксплуатации.
здесь могла быть ваша реклама Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!! здесь могла быть ваша реклама
Перейти в раздел
Создать НОВУЮ ВЕТКУ обсуждений в этом разделе
 

Кто главный государственный инспектор

[Служба]  

Классификатор темы:
 последняя В обсужденнии 0 реплик


[04.11.2019 22:52:01]
 Кто мне объяснит, как эту выскочку Кобзева, по образованию летуна без специального пожарного образования назначили Главным государственным инспектором страны? Куда мы катимся?
fire-expert ®

[05.11.2019 8:56:41]
 катимся мы туда же, в сторону хромых лошадей, зимних вишен и тд


[05.11.2019 11:00:28]
 У него магистратура Академии ГПС МЧС России, но все, кто в курсе знают, что это образование и как некоторые его получают... Как говорится, беда, когда пироги печет сапожник, а сапоги тачает пирожник...


[05.11.2019 18:10:12]
 Так он же ноль в пожарной безопасности. Горлопанил, унижал и по головам ходил в Воронежской области, занимался лоббированием Стрелец-мониторинга. В ЦРЦ тем же самым занимался. Это ни в какие ворота. Такого главгоса ещё не было.


[05.11.2019 18:51:39]
 А интересное видео про него было...это не фейк?? Все вроде правдиво выглядело....


[05.11.2019 20:47:06]
 Что за видео?


[06.11.2019 9:31:47]
 По вацапу присылали. Обычно в интернете не найдешь такое. Не могу тут говорить про это.


[06.11.2019 15:31:06]
 А вы дедушку Кириллова уже забыли, да?
За правду

[09.11.2019 18:28:18]
 Кириллов за 10 лет поднял ГПН на уровень действительно федерального органа, это не удавалось ни одному "великому" пожарному. Думаю, что и Кобзев справится не хуже. А уж его деятельность В Воронежской области поверьте оценена правильно и объективно.
За правду

[09.11.2019 18:32:52]
 Кириллов за 10 лет поднял ГПН на уровень действительно федерального органа, это не удавалось ни одному "великому" пожарному. Думаю, что и Кобзев справится не хуже. А уж его деятельность В Воронежской области поверьте оценена правильно и объективно.


[09.11.2019 18:42:26]
 Его деятельность в Воронежской области представляла собой запугивание,шельмование,мстительность тем, кто слово поперёк скажет, унижение сотрудников в виде еженедельных публичных порок на так называемых селекторных совещаниях.
За правду

[09.11.2019 20:03:35]
 Его деятельность это 52 боеспособных ДПК в селах области, это достроенный, ранее замороженный, жилой дом для сотрудников и начало строительства второго дома.


[09.11.2019 23:14:40]
 Норм так за бабки ВДПО ДПК поднимать)))И дома за федеральные бабки строить. Интересно, сколько он пожарных частей в области отремонтировал и техники туда дал?А не при нём ли леса в 10 году выгорели на треть? А не он ли занимался муштрой и бесконечным внедрением Стрелец-мониторинга вместо профилактики. А ещё заставлял инспекторов алкашей и неблагополучных профилактировать и фотографироваться с ними обязательно в кепках, а потом километровые портянки составлять о великой профилактической работе среди алкашей.А если вдруг в районе у начальника отдела больше чем у другого начальника сгорело на болоте камыша, то этому начальнику вменялось сидеть каждое утро с 7 утра на селекторных совещаниях которые его не касались и наблюдать очередную публичную порку А глав поселений официально было запрещено к административной ответственности привлекать. Соответственно всё было построено на липовых отчётах и несуществующих достижениях.
Офицер

[10.11.2019 1:14:02]
 Коллеги, любой начальник устраивает сотрудников честно исполняющих свой долг согласно присяги. А ненавидят его людишки отбывающие свой срок до выслуги лет или предельного возраста. Это аксиома. Время покажет что будет и как будет. Пока в ГПН наблюдаются положительные подвижки и будем надеятся, что они продолжатся.


[10.11.2019 1:24:04]
 Коллега, а самодуры, которые гнут всех под себя на холодную устраивают? А Служивых тов. Сердюков устраивал, когда армию разваливал?Они честно исполняли, а он разваливал
Офицер

[10.11.2019 1:39:45]
 Да успокойся уже "Выскочка" покакал немного и хватит. Душе легче? Лучше иди ландшафтные пожары профилактируй, а то под Воронежем их по девять часов тушат в ноябре месяце, Вы тут тупите.

[Ув. Офицер он же За правду. В споре переход на личности означает отсутствие аргументов, способных парировать слова оппонента. Т.е признание слива. Вернитесь к фактуре или я буду вынужден забанить вас как нарушителя правил форума - у нас запрещены переходы на личности и вступление в обсуждение под несколькими никами=Админ]


[10.11.2019 2:20:05]
 А по сути что-то можно произнести? Или набор слов про каких-то честных сотрудников и самый убойный аргумент - сам дурак показывает потолок твоего лакейского мышления?
Офицер

[10.11.2019 3:10:32]
 Как тебя прет "Выскочка". Что же ты молчал на селекторах и совещаниях? Записался бы на личный прием и рассказал бы человеку в чем он не прав. Да и сейчас не поздно съездить на Театральную в МЧС. Ссышь не локтей.


[10.11.2019 11:20:38]
 Ты опять мимо темы. Почитай ветку и попробуй аргументированно на поставленные вопросы ответить. Самый главный из этих вопросов - возможно ли человеку никогда глубоко не изучавшему вопросы пожарной профилактики и пожарной безопасности возглавить именно это направление в МЧС.Может быть он заодно и главным санитарным врачом станет. Ну так, до кучи.)))


[11.11.2019 9:25:05]
 Офицер

[10.11.2019 1:14:02] Коллеги, любой начальник устраивает сотрудников честно исполняющих свой долг согласно присяги. А ненавидят его людишки отбывающие свой срок до выслуги лет или предельного возраста. Это аксиома. Время покажет что будет и как будет. Пока в ГПН наблюдаются положительные подвижки и будем надеятся, что они продолжатся.



Эт какие положительные сдвиги? Где они? ГПН уже кремировали, прах пока не весь разнесло.


[12.11.2019 14:38:14]
 "Самый главный из этих вопросов - возможно ли человеку никогда глубоко не изучавшему вопросы пожарной профилактики и пожарной безопасности возглавить именно это направление в МЧС.Может быть он заодно и главным санитарным врачом станет. Ну так, до кучи.)))"

это вы про министра мчс ?


[12.11.2019 17:40:50]
 Министр куда ни шло - это общее руководство. У европах министры обороны - женщины. Но вот зам непосредственно отвечающий за пожарную профилактику и ни фига про эту профилактику не знающий, потому что никогда нормально её не изучал. Как может человек никогда не работавший инспектором, дознавателем,на земле не работавший быть главгосом? Он же степень защиты от предела огнестойкости не отличит. И о процессуальных сроках понятия не имеет.Это как Луценко на Украине был генеральным прокурором и не одного документа не подписал, всё на замов переложил.И за нашего главгоса замы будут рулить? А он только щёки надувать будет.


[13.11.2019 8:16:36]
 Ничего не делай сам, если есть хороший зам)


[13.11.2019 11:14:20]
 Что за вопрос? Как кто главный госинспектор? Кобзев И.И! И что?

Всё зависит от функционала, который этот главный госинспектор должен будет исполнять.
Если полномочия распределены как по вертикали, так и по горизонтали, то федеральному чиновнику такого уровня остаётся в большей степени общие вопросы, координация, обмен информацией, создание условий для надежного функционирования всей системы ФГПН.
В условиях же чрезмерной концентрации власти, жесткой вертикали и унитаризма (а не федерализма) чиновнику подобного рода не просто желательно, а просто неизбежно (необходимо!) знать и владеть всеми аспектами надзорно-профилактической деятельности. Он должен прекрасно ориентироваться в техрегдулировании, не путать правила противопожарного режима со сводами правил, понимать чем последние отличаются от национальных стандартов. Ему придется решать массу практических и конкретных задач, рассматривать жалобы и заявления, принимать решения из уголовно-процессуальной сферы и административной практики.
Конечно, можно быть на этом посту и при отсутствии специальных знаний и навыков в этой сфере и при этом не только не навредить, но и решить назревшие проблемы. В основном, конечно, чисто политического характера (позиционирование и отстаивание интересов надзора как структуры и вида деятельности, повышение его статуса и социальной защиты сотрудников, специальные звания, награды, защита при судебных преследованиях и прочее). Усилить материальную базу СЭУ ИПЛ. Что мы и наблюдали во времена Кириллова Г.Н..
Кириллов к моменту назначения на должность главгоса имел огромнейший опыт руководящей и чиновной работы, очень умело мог мобилизовать и повести за собой надзорщиков, ввел в практику почетные знаки, день ФГПН- 18 июля... . Решал вопросы оснащения транспортом и укрепление материально-технической базы, отстаивал численность.

Сможет ли новый главгосинепсектор в лице Кобзева И.И. найти своё место и привнести полезное в дело ФГПН- поживём и увидим.
Я лично с ним не работал и практически не знаком. Некоторые его называют выскочкой. Возможно эти его личные качества и позволят оставить положительный след в ФГПН. Это может означать его неравнодушие, амбициозность, смелость и наличие позиции. Главное почему он себя так ведёт, каковы цели такого поведения? Если чисто самореклама-то плохо. Если же боец и во благо службы, почему бы и нет?
Всё будет зависеть от его способности мобилизовать, мотивировать и грамотно использовать потенциал своего ближайшего окружения из профессионалов (если они, конечно еще останутся), не закрываться от критики и общения снизу, уметь проводить в условиях бюрократии нужные решения и не бояться их отстаивать.





[13.11.2019 13:29:36]
 Судя по прежнему месту работы методы у него авторитарные: Я начальник- ты дурак.Муштра и чинопочитание к у него были в чести.Как это ты не встал по стойке смирно, если его величество на горизонте появилось.И не важно, что жертва физически не могла тебя солцеликого заметить, попадание в список гнобируемых было обеспечено. Взаимоотношения с подчинёнными строились на постоянном давлении по поводу и без повода. Стоило кому-нибудь что-то возразить по поводу генеральной линии, этот офицер мог немедленно выслушать получасовую гневную тираду, стоя по стойке смирно.По поводу пожарной профилактики не мусорной , а настоящей, там всё было совсем плохо. Но чем чёрт не шутит, может изменился получив высокую должность. Правда говорят , что характер человека закладывается и формируется уже к 5 годикам, а Игорю Ивановичу уже полтинник насколько я помню.


[13.11.2019 13:46:13]
 Начальству в жопу не заглядывают, раз назначили, значит так надо, будут у вас полномочия людей назначать, тогда и будете лучших из лучших подбирать, а пока сидите на попе ровно.


[13.11.2019 14:34:16]
 EGORik ®

[13.11.2019 13:46:13]

вы, уважаемый, я смотрю уже в каждой теме почти отметились, жаль только с глупыми, бессмысленными комментариями


[14.11.2019 16:53:37]
 За правду
[09.11.2019 18:28:18]
Не знаю кого он там и во что превратил, но какой с него ГПН-щик? Отсюда прослеживается тренд ставить на руководящие должности "случайных" людей.


[15.11.2019 19:05:11]
 Возвращаемся в 2002 когда 30 военных возглавили 300 тыщ профессиональных пожарных


[15.11.2019 19:48:31]
 Господа, ну право слово, о чем Вы?!

Трудно согласиться с формулировкой,но EGORik ® [13.11.2019 13:46:13] здесь, увы, прав...

И опять же... есть возможность посмотреть нового Зама на новой должности... Мож он как в м/ф Простоквашино... - "злой был пока у него велосипеда не было"

Всех с пятницей!!!


[18.11.2019 11:41:31]
 По молодости, когда меня зеленого лейтенанта исполнявшего обязанности должностного лица штатного штаба пт "ругал" начальник УПО, один из опытных сотрудников (ныне покойный) меня успокоил: "если не поругал начальник - считай не похвалил!". При следующем разборе я всё выслушивал с убеждением "хвалит ведь!". Вот такая психология.


[18.11.2019 13:06:51]
 Так это если разбор. А если публичная порка? Для нынешнего главгоса всегда была характерна публичная порка...
  Ответ пойдет СЮДА
^ Вернуться к списку ^ 
 Раздел: [Служба]Тема: Кто главный государственный инспектор      Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!!

Напоминаем, что для того, чтобы задать вопрос, необходимо НАЧАТЬ НОВУЮ ДИСКУССИЮ. Вопросы, заданные в уже существующих дискуссиях будут нещадно вытираться, а их авторы могут попасть в черный список!Под именем:  Разрешить показ моего e-mail
Мой e-mail:  Информировать меня об ответах


Сообщение:

 





-
Ramblers Top100Ramblers Top100 СПРАВОЧНИК ПРОЕКТАНТА. Проектирование систем безопасности.