О сайте Контакты Реклама на 0-1.ru  Компания Этернис работает с 2003 года и специализируется на разработке и производстве модульных систем автоматического пожаротушения.
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

здесь могла быть ваша реклама Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!!

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
в чем причина Отключение автоматов. Стойки оповещения Inter-M.
[18.1 9:30] 18/0

Принцип разделения объекта на зоны оповещения
[18.1 9:6] 5/0

Как с прибора сигнал 10 подать команду на включение антипаники
[18.1 7:17] 4/0

Действие проверочных листов приостановлено?
[18.1 7:14] 7/0

Тестирование - не обращайте внимание
[18.1 0:21] 9/2291


Новые темы обсуждений:
Повышение денежного довольствия с 2022 года
[18.1 9:1] 1/0

О новом министре
[18.1 8:14] 0/0
Подробнее

Новости и События

Органы ФМС в УрФО готовятся к сокращению на грани ликвидации
04.12.2015 Федеральная миграционная служба РФ в связи с продолжающимся курсом на экономию бюджетных средств готовится к вероятным массовым сокращениям. По оценкам источников «Правды УрФО», в процентном соотношении оптимизация окажется даже сильнее, чем в МЧС, которое пока претендует на звание самого сокращаемого ведомства. Отметим, что весной в миграционной службе уже прошла первая волна сокращений: по стране было ликвидировано около 4 тысяч ставок – 10% от общей штатной численности. При этом глава ФМС РФ Константин Ромодановский не скрывал своего недовольства режимом труда госслужащих, указывая на наличие возможности для дальнейшей оптимизации.

«Вы все ходили в паспортно-визовое управление, вы все видели тот спокойный режим с чаепитием, который подчас там бывает. Надо этим случаем пользоваться и уменьшать возможность для отдыха во время рабочего дня», – заявлял Ромодановский журналистам.

Паспортный стол

По версии собеседников издания, основным направлением сокращения станут именно подразделения, предоставляющие услуги гражданам РФ. Ожидается, что в меньшей степени они коснутся работы с мигрантами – на сегодняшний день их крайне сложно переориентировать на другие способы взаимодействия с российским государством.

«Значительную часть работы с гражданами надо переводить в интернет, на те же «Госуслуги». Полностью этого сделать пока нельзя – компьютерная грамотность у старшего поколения не на том уровне, да и проникновение интернета разное, если сравнивать, условно говоря, Екатеринбург или Новосибирск с какими-нибудь райцентрами с населением в 10 тысяч человек. Но при этом не надо забывать, что сейчас активно развивается сеть многофункциональных центров (МФЦ. – Прим. ред.). По сути, там обеспечиваются практически все услуги, предоставляемые в ФМС, – значит, мы можем говорить о том, что идет формирование дублирующих структур, о каком рациональном расходовании бюджетных средств можно говорить, если оставлять их обе с нынешним штатом?» – пояснил собеседник редакции в одном из региональных управлений ФМС.

Миграционная служба

Напомним, ранее самым сокращаемым ведомством в рамках реализации курса на экономию бюджетных средств являлось МЧС. По данным источников редакции, на коллегии под председательством министра Владимира Пучкова были окончательно одобрены планы по сокращению ровно в 2 раза надзорных органов МЧС, а ранее стало известно о полной ликвидации управленческих ставок в пожарных отрядах.

Официально информацию о возможных реорганизационных мероприятиях в ФМС сотрудники ведомства не подтверждают. Так, замначальника УФМС по Ямало-Ненецкому автономному округу Светлана Шульгина сообщила «Правде УрФО», что не имеет никаких данных о готовящихся сокращениях, усомнившись в достоверности подобных заявлений.

Отметим, год назад во время подготовки первой волны сокращений увольнения прошли в ряде других ведомств, в том числе ФСКН. Отдельные эксперты полагали, что речь идет о полной ликвидации миграционной службы и наркоконтроля с перераспределением полномочий между МВД и рядом смежных структур. По словам собеседников редакции, эта идея до сих пор окончательно не забыта и она может вернуться в повестку в случае, если принимаемые сейчас меры так и не дадут ожидаемого результата.

«Правда УрФО» будет внимательно следить за развитием событий.http://pravdaurfo.ru/articles/124981-fms-v-urfo-gotovyat-k-sokrashcheniyu-na-grani
подробнее

Адресная система противопожарной защиты АСТРА-А
03.12.2015

Минприроды предлагает принципиально изменить подход к введению ЧС при лесных пожарах
Сборная Управления пожарной охраны завоевала кубок МВД по гиревому спорту

04.12.2015

Обновленные требования к охране окружающей среды при использовании пенообразователей для пожаротушения.
«Стрелец-Мониторинг» вызывает пожарных без участия человека
Нефть дешевая - покупай русское!
Арбитражный суд Свердловской области рассмотрел в судебном заседании 01.12.2015г. дело по иску Открытого акционерного общества "Сибирско-Уральская Алюминиевая компания" к ФГКУ "6 Отряд Федеральной противопожарной службы по Свердловской области"
Замначальника ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю А.Тарарыкин: "Десятки тысяч добровольцев готовы прийти на помощь пожарным и спасателям Кубани"
Роботы-пожарные
Сургутский Отдел надзорной деятельности подарил огнетушители местным ветеранам
В Москве сократили количество проверок на пожарную безопасность




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


 Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип устройства; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера. Политика обработки персональных данных