О сайте Контакты Реклама на 0-1.ru  Компания Этернис работает с 2003 года и специализируется на разработке и производстве модульных систем автоматического пожаротушения.
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

Центральный блок МЕТА 17950, МЕТА 17951 предназначен для автоматического и ручного оповещения о пожаре и других чрезвычайных ситуациях.Прибор устанавливается в учебных, торговых, медицинских, спортивных, административных и других учреждениях с массовым пребыванием людей. здесь могла быть ваша реклама

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
Тестирование - не обращайте внимание
[4.12 1:38] 23/2291

Вопрос по пожару при решении вопроса о ВУД.
[4.12 1:29] 15/0

Отключение СКУД при сработке АПС
[4.12 0:11] 34/0


Новые темы обсуждений: Подробнее

Новости и События

Российско-норвежская Rugasco инвестирует около 8 млн. евро в первую очередь производства полимерно-композитных газовых баллонов в Н.Новгороде
19.04.2012 В Стокгольме (Швеция) состоялось заседание совета директоров российско-норвежской компании Rugasco.

Согласно пресс-релизу компании, в ходе заседания приняты решения о начале производства полимерно-композитных газовых баллонов на заводе в Нижнем Новгороде, обучении российских специалистов на заводе Composite Scandinavia (CS, входит в холдинг Hexagon Composites ASA, Норвегия), передаче производственных активов и лицензии на производство полимерно-композитных газовых баллонов низкого давления.

В процессе подготовки производства в Нижнем Новгороде "Ругазко" проведет набор специалистов, которые в июле-августе пройдут обучение на заводе CS в городе Питеа (Швеция). В последующем этими специалистами будет проводиться обучение персонала в России.

Монтаж оборудования в Нижнем Новгороде начнется в конце октября. Пусконаладочные работы планируется завершить в декабре, когда начнёт работу первая очередь производства, рассчитанная на выпуск 250 тыс. полимерно-композитных газовых баллонов в год.

По словам генерального директора "Ругазко" Олега Фадеева, подписанные соглашения являются частью стратегического плана развитии компании, который предусматривает постепенный переход от дистрибуции к организации производства в России с последующим расширением выпуска полимерно-композитной продукции как низкого, так и высокого давления для различных типов сжиженного газа.

На первом этапе выпуск полимерно-композитных баллонов будет осуществляться на основе импортных материалов. Локализация производства предусмотрена в ближайшее время после начала работы завода. С этой целью уже в июне этого года для тестирования в Швецию и Норвегию будут направлены российские материалы, отобранные специалистами "Ругазко". После их испытаний и сертификации будет произведен переход производства на российские составляющие.

Объем инвестиций в первую очередь производства оценивается в 8 млн. евро. На первом этапе предусматривается создание более сорока рабочих мест.

Российско-норвежская компания Rugasco зарегистрирована в Нижнем Новгороде. (51% акций принадлежит ГК "Автокомпонент", 49% - Hexagon Composites ASA). Цель создания компании – производство в России полимерно-композитных газовых баллонов для различного назначения низкого и высокого давления. Впервые продукция компании была представлена на IX Красноярском экономическом форуме в рамках разработанного компанией проекта "Безопасный газ". Применение высококачественных материалов, технология производственного процесса и эргономический дизайн позволяют обеспечивать взрывобезопасность (в случае воздействия открытого огня баллон не взрывается, топливо выгорает, а оболочка плавится), легкость, ударопрочность и удобство при транспортировке. Благодаря прозрачности баллонов легко контролируется уровень газа.

Исследования показали, что полимерно-композитные баллоны оказывают гораздо меньшее вредное воздействие на окружающую среду по сравнению с металлическими баллонами. Они не подвержены коррозии, малый вес значительно сокращает затраты топлива при транспортировке. Длительный срок эксплуатации исключает необходимость частой утилизации. Различные объёмы баллонов позволяют потребителю выбирать наиболее оптимальную модель при различных условиях эксплуатации./nta-nn.ru/
подробнее

Компания Этернис работает с 2003 года и специализируется на разработке и производстве модульных систем автоматического пожаротушения.
19.04.2012

Добровольчество – надежный тыл пожарной охраны. Студенты-волонтеры мечтают стать пожарными
Площадь лесных пожаров в Сибири выросла за сутки более чем на 6 тысяч гектаров
Жителей Магнитогорска заставят обзаводиться огнетушителями. Инициатива поступила от местных депутатов
В Китае появились таксисты-пожарные
Беларусь. Принять участие в создании «пожарного» музея приглашают могилевчан
В Тверской области на голову школьника упал огнетушитель. Ученик госпитализирован
Пожары в Забайкалье тушат три самолета и три вертолета МЧС
Глава МЧС Украины обсудил с премьером Японии вопросы сотрудничества
Огнеборцы усиливают натиск. Свердловские конструкторы протестировали новую систему пенного пожаротушения.
Путин: Нельзя затягивать с принятием дополнительных мер по борьбе с природными пожарами




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


 Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип устройства; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера. Политика обработки персональных данных