ПОЖАРНЫЕ ЗАКРОЮТ ТРЦ «МЕГА» : Новости.0-1.ru
 О сайте Контакты Аренда на 0-1.ru 
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

здесь могла быть ваша реклама Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!!

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
Очередная "окончательная" редакция СП 3.13130
[14.4 0:6] 113/1076


Новые темы обсуждений: Подробнее

Новости и События

ПОЖАРНЫЕ ЗАКРОЮТ ТРЦ «МЕГА»
27.01.2007 Сообщения о том, что из-за допущенных при строительстве правил технической и пожарной безопасности ТРЦ «Мега» в Екатеринбурге будет временно закрыт, прошли во всех средствах массовой информации.

Главное управление МЧС России по Свердловской области распространило информацию о своих намерениях в середине января, проинформировав журналистов о возбуждении дела об административном нарушении в отношении ООО «ИКЕА Мос» и о передаче этого дела в суд Верх-Исетского района Екатеринбурга 16 января. В ходе проверки пожарного надзора было выявлено порядка 50 нарушений, включая такие грубейшие как отсутствие планов эвакуации, огнеупорной обработки металлических конструкций и многое другое.

На этой неделе руководители не только торгового центра, но и города опровергли возможность закрытия крупнейшего торгового центра уральской столицы. Как оказалось, в тот же день 16 января Верх-Исетский районный суд вернул дело «Меги» на доработку в прокуратуру, потребовав устранить нарушения в его материалах. За это время руководство компании IKEA Россия успело выполнить большинство требований надзорных органов.

- Угрозы закрытия торгово-развлекательного комплекса «Мега» в Екатеринбурге нет, - заявил на днях вице-президент компании IKEA Россия Херман Геверт, комментируя ситуацию вокруг ТРЦ. Он сообщил, что все серьезные замечания государственных служб уже устранены и руководству торгового центра осталось только в ближайшее время ликвидировать незначительные недоработки. На встрече с руководителями Екатеринбурга г-н Геверт пообещал, что его компания за две недели получит нужные разрешения надзорных органов, в том числе пожнадзора.

Возможность закрытия ТРЦ опроверг также и вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев, сообщивший журналистам, что вопросы по охране труда решены, а с пожарной инспекцией достигнуто соглашение, согласно которому «Мега» выполнит предписания в процессе работы. По словам г-на Контеева, осталось устранить около 15 некритических нарушений./upmonitor.ru/
подробнее


26.01.2007

На Ямале все готово для тушения пожара на нефтегазовой скважине, которая горит более восьми дней
Владельцы АЗС теперь должны получать еще лицензию на эксплуатацию взрывоопасных производственных объектов
Новые проблемы АЗС: лицензия на эксплуатацию взрывоопасного производственного объекта
В регионе сократилось количество чрезвычайных ситуаций

27.01.2007

АвтоВАЗ принял участие в форуме МЧС
Из сложных ситуаций инвалида Макеева выручают мордовские спасатели
Изменены функции Государственного пожарного надзора

28.01.2007

Еженедельник "Аргументы и факты в Кузбассе" сообщает, что совсем недавно специалисты МЧС обследовали лифтовое хозяйство Кемеровской области.
На юге Китая во время пожара погибли 13 человек
Предупреждён — значит, вооружён




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


 Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип устройства; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера. Политика обработки персональных данных