О сайте Контакты Реклама на 0-1.ru 
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!! здесь могла быть ваша реклама

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:

Новые темы обсуждений:
СП 6.13130. Двойной кабель канал до ИПР
[11.8 4:15] 1/13
Подробнее

Новости и События

На Байкале снова сгорели турбазы
18.03.2016 Гостевые дома в поселке Новый Энхалук по улице Береговая сгорели в Бурятии на берегу Байкала. Как сообщает ГУ МЧС России по Бурятии, вызов поступил на телефон пожарно-спасательной службы вечером 17 марта. Возгорание обнаружил работник одного из гостевых домов На место вызова была направлена добровольная пожарная команда «Бурятнефтепродукт» и ПЧ-26пятого Кабанского отряда пожарной службы.

     - Постояльцев во время пожара в гостевых домах не было. Все работники гостевых домов эвакуировались самостоятельно. На момент прибытия пожарных горело несколько строений. Благодаря слаженной работе огнеборцев удалось не допустить распространения огня на рядом стоящие жилые постройки, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по РБ.

В результате пожара сгорело 8 гостевых домов, летние кухни, бани и другие надворные постройки общей площадью более 900 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. В ликвидации пожара было задействовано 5 пожарных автомобилей (автоцистерн), 20 человек добровольной пожарной команды «Бурятнефтепродукт», муниципального образования сельского поселения Сухая, ПЧ-26 и ПЧ-25 5-го Кабанского отряда ГПС РБ.

В настоящее время на месте пожара работает испытательная пожарная лаборатория, дознаватели Главного управления МЧС России по Республике Бурятия. Проводится изъятие необходимых вещественных доказательств, причина пожара пока устанавливается.

Как сообщал ранее Восток-Телеинформ, в ноябре 2015года на Байкале со стороны Бурятии сгорел гостевой дом «Terem club». Огонь уничтожил двухэтажный брусовой дом на площади 2400 квадратных метра и двухэтажную сауну (25 квадратных метра). Гостевой дом был одним из самых дорогих на Байкале - размещение в стандартном двухместном номере с видом на территорию обходилось постояльцам в 14,5 тысяч рублей за сутки пребывания. Самый дешевый номер – одноместный с видом на территорию – в 10 тысяч рублей. Самый дорогой номер – трехместный семейный с видом на берег и территорию – в 24 тысяч рублей. В стоимость, отметим, входило трехразовое питание. Также «Terem club» предлагал и другие услуги, к примеру, час в русской бане стоил 3,5 тысяч, бильярда – 1 тыс. рублей, поездка на катере до 12 часов – 25 тысяч рублей.http://vt-inform.ru/news/149/91340/
подробнее


18.03.2016

Глава УФСБ предложил поднять весь Забайкальский край по пожарной тревоге
В Омской области экономили на нижнем белье для пожарных
Пожарные Златоуста вооружились беспилотником
Экс-чиновник МЧС пойдёт под суд за взятку в 120 тысяч рублей в Башкирии
В отдаленных от пожарно-спасательных частей селах Чечни появятся команды добровольцев
«Стрелец-Мониторинг»: более 20-ти пациентов живы
ОГНЕТУШИТЕЛЬ ПОМОГ ХОЗЯИНУ ПОТУШИТЬ ЗАГОРЕВШИЙСЯ "МИЦУБИСИ" ПОД ТУЛОЙ
Киргизия. Из больницы управделами президента и правительства украдены противопожарные рукава и огнетушители
Год пожарной охраны: день в истории - 18 марта 1861 года
О пожарной безопасности весело и с юмористическим огоньком




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


 Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип устройства; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера. Политика обработки персональных данных