Арбитражный суд вынес решение по делу о школах в Березниках : Новости.0-1.ru
 О сайте Контакты Реклама на 0-1.ru 
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

Участники выставки представят широкий ассортимент средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!!

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
это холл или лестничная клетка?
[4.12 4:58] 2/101


Новые темы обсуждений: Подробнее

Новости и События

Арбитражный суд вынес решение по делу о школах в Березниках
02.02.2016 Отсутствие необходимого технического мониторинга и обслуживания наряду с внешними факторами и действиями третьих лиц стало причиной неудовлетворительного состояния системы пожарного мониторинга в 21 образовательном учреждении города Березники. Решение вынесено Арбитражным судом Пермского края в конце января 2016 года.

«Суд принял объективное и справедливое решение, – говорит директор «Службы мониторинга ‑ Пермь» Александр Лядов. – Система пожарного мониторинга должна обслуживаться в соответствии с действующими нормами и регламентом завода-изготовителя. Жаль, что всё это время некоторые руководители образовательных учреждений не только нарушали требования закона, но и подвергали дополнительному риску детей и сотрудников».

Суд указал, что возникшие на объектах неисправности к гарантийным случаям не относятся и должны быть устранены в рамках технического обслуживания объектового оборудования системы пожарного мониторинга, которое в течение 2015 года не проводилось.

Напомним, в 2015 году муниципальное казенное учреждение «Управление по эксплуатации административных зданий» Березников обратилось в Арбитражный суд Пермского края, обвинив официальный сервисный центр завода-изготовителя системы пожарного мониторинга – компанию «Служба Мониторинга – Пермь» – в неисполнении гарантийных обязательств по государственному контракту и допущении неполадок в объектовом оборудовании, которое было установлено в образовательных учреждениях города в соответствии с новыми требованиями Федерального закона №123-ФЗ.

Справка:

ООО «Служба мониторинга - Пермь» создано в 2011 году. Реализует федеральную программу создания и развития системы пожарного мониторинга с прямым выводом сигналов о пожарах в службу «01» на территории Пермского края. Пожарный мониторинг охватывает как коммерческие организации, так и социально значимые объекты – детские сады, школы, вузы, поликлиники, больницы.http://59i.ru/novosti/novosti-permi-i-permskogo-kraja/arbitrazhnyi-sud-vynes-reshenie-po-delu-o-shkolah-v-bereznikah.html
подробнее


02.02.2016

Пожарным рискам поставили оценки
При взрыве пиротехники в Китае погибли шесть человек
Уровень технической оснащенности столичного МЧС достиг самых высоких показателей
Глава воронежского МЧС ушел на повышение в Москву
«Выдавал липовые заключения о соответствии торговых объектов безопасности». Сотрудник госпожнадзора пойдет под суд
Расчет пожарных рисков. Обучение с 17 по 19 февраля 2016.
Министр Владимир Пучков: «Сегодня пожарная охрана Российской Федерации занимает лидирующее положение по реагированию на пожары и чрезвычайные ситуации»
«Стрелец-Мониторинг» обеспечивает своевременное оповещение о пожаре
«Стрелец-Мониторинг»:100% оснащение социальных объектов в Вологодской области
Первичные средства пожаротушения и их применение




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


 Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип устройства; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера. Политика обработки персональных данных