О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru 
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
 Служба  ПТВ и СИЗ  ОПС  Документация  Прочее  ГОЧС  Социалка  Лицензии и СРО  АРХИВ 
 
Авторизация  Регистрация НОВОГО пользователя 
Пользователь:   Забыли пароль? 
Пароль: 
Поиск по текущим дискуссиям:
До начала работы гляньте:
Новые Дискуссии - инструкция по эксплуатации.
здесь могла быть ваша реклама Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!! здесь могла быть ваша реклама
Перейти в раздел
Создать НОВУЮ ВЕТКУ обсуждений в этом разделе
 

может ли действующий сотрудник ФПС быть участником общественного объединения пожарной охраны

[Служба]   

 последняя В обсужденнии 1 реплик
Доброволец

[04.05.2022 14:04:33]
 Всем привет. Народ, подскажите пожалуйста, может ли действующий сотрудник ФПС (в погонах) быть участником общественного объединения пожарной охраны (Общественное учреждение "Добровольная пожарная команда Ивановского района")



Выдержка из договора на выполнение добровольным пожарным

работ по несению службы (дежурства), участию в профилактике

и (или) тушении пожаров и проведение аварийно-спасательных работ



1. Предмет договора

1.1. «Учреждение» обеспечивает участие добровольного пожарного в деятельности социально-ориентированного Общественного учреждения «Добровольная пожарная команда Ивановского района Московской области», включая его структурные подразделения (ДПК (ДПД), созданного для несения службы (дежурства), участия в профилактике и (или) тушении пожаров и проведении аварийно- спасательных работ.

1.2. «Добровольный пожарный» вступает в качестве участника в социально-ориентированное Общественное учреждение «Добровольная пожарная команда (дружина)» и принимает на безвозмездной основе участие в профилактике и (или) тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ на территории Ивановского района (объекта).

1.3. «Добровольный пожарный» в случае привлечения к несению службы (дежурству) в пожарных (пожарно-спасательных) подразделениях ГКУ МО «Мособлпожспас» или в самостоятельных подразделениях добровольной пожарной охраны, в рамках заключенных соглашений между «Учреждением», ГКУ МО «Мособлпожспас» и Администрациями муниципальных образований, получает ежемесячную денежную выплату в размере 5 000 (пять тысяч) рублей при выполнении условий, определенных Постановлением Правительства Московской области от 09.11.2012 № 1406/40 «Об утверждении размера, случаев и порядка предоставления ежемесячной денежной выплаты добровольным пожарным, зарегистрированным в реестре добровольных пожарных за время несения службы (дежурства), участие в тушении пожара и проведения аварийно-спасательных работ».

[Напоминаем, что для того, чтобы задать вопрос, необходимо НАЧАТЬ НОВУЮ ДИСКУССИЮ.=Админ]


[04.05.2022 14:45:35]
 Может, при определенных условиях https://www.garant.ru/products/ipo/p...
  Ответ пойдет СЮДА
^ Вернуться к списку ^ 
 Раздел: [Служба]Тема: может ли действующий сотрудник ФПС быть участником общественного объединения пожарной охраны      здесь могла быть ваша реклама

Напоминаем, что для того, чтобы задать вопрос, необходимо НАЧАТЬ НОВУЮ ДИСКУССИЮ. Вопросы, заданные в уже существующих дискуссиях будут нещадно вытираться, а их авторы могут попасть в черный список!Под именем:  Разрешить показ моего e-mail
Мой e-mail:  Информировать меня об ответах


Сообщение:

 





-
Ramblers Top100Ramblers Top100 СПРАВОЧНИК ПРОЕКТАНТА. Проектирование систем безопасности.